-
- Charcuterie
8 mini saucisses sèches de boeuf au bleu d’Auvergne
- 9.60 €
- Ingrédients : viande de boeuf (origine France), bleu d’Auvergne, gras de porc (origine France), sel, sucre, dextrose, poivre, ail, ferments lactiques Fagot d'environ 300gr Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR Livraison sous 24h à 72h après expédition
- Add to cart
-
- Charcuterie
8 mini saucisses sèches de boeuf nature
- 9.60 €
- Ingrédients : viande de bœuf, (origine France), sel, sucre, dextrose, poivre, ail, ferments Fagot d'environ 300gr Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR Livraison sous 24h à 72h après expédition
- Add to cart
-
- Bocaux, Plats cuisinés
Blanquette de veau
- 7.50 € – 15.00 €
- Ingrédients : viande de veau (viande origine France), vin blanc, carottes, crème fraîche, farine de blé, sel, oignon, champignons, bouquet garni, poivre, muscade, ail Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Select options
-
- Viande au détails
Blanquette de veau
- 14.00 €
- Paquet d’environ 1kg Disponible en pré-commande jusqu'au 25 mai pour une expédition le 7 juin en colis frais (livraison à domicile contre signature) Livraison sous 24h à 72h après expédition
- Add to cart
-
- Bocaux, Plats cuisinés
Boeuf bolognaise
- 7.50 € – 15.00 €
- Ingrédients : viande de boeuf (viande origine France), coulis de tomate, oignons frits, carottes, concentré de tomates, vin blanc, sel, poivre, basilic, sucre, thym, ail, laurier Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Select options
-
- Bocaux, Plats cuisinés
Boeuf bourguignon
- 7.50 € – 15.00 €
- Ingrédients : viande de boeuf (viande origine France), vin rouge, pulpe de tomate, carottes, oignons, fécule de pomme de terre, sel, poivre, thym, laurier, ail Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Select options
-
- Charcuterie
Boeuf séché
- 5.50 €
- Ingrédients : viande de boeuf (origine France), sel, vin rouge, rhum, dextrose, sucre, épices et aromates, ail, poivre, conservateurs Sachet de 10 tranches Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Add to cart
-
- Bocaux, Plats cuisinés
Boulettes de veau à la tomate
- 7.50 € – 15.00 €
- Ingrédients : viande de boeuf (viande origine France), coulis de tomate, oignons frits, carottes, concentré de tomates, vin blanc, sel, poivre, basilic, sucre, thym, ail, laurier Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Select options
-
- Viande au détails
Bourguignon
- 13.00 €
- Paquet d’environ 1kg Disponible en pré-commande jusqu'au 25 mai pour une expédition le 7 juin en colis frais (livraison à domicile contre signature) Livraison sous 24h à 72h après expédition
- Add to cart
-
- Bocaux, Plats cuisinés
Chili con carne
- 7.50 € – 15.00 €
- Ingrédients : viande de boeuf (viande origine France), coulis de tomate, haricot rouge, oignons, sel, ail, piment, poivre Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Select options
-
- Viande au détails
Chipolatas de boeuf
- 9.60 €
- Paquet de 8 chipolatas - environ 550gr Ingrédients : viande de boeuf, gras de porc, sel, poivre, ail Disponible en pré-commande jusqu'au 25 mai pour une expédition le 7 juin en colis frais (livraison à domicile contre signature) Livraison sous 24h à 72h après expédition
- Add to cart
-
- Viande au détails
Coeur de boeuf
- 6.00 €
- Paquet d’environ 1kg Disponible en pré-commande jusqu'au 25 mai pour une expédition le 7 juin en colis frais (livraison à domicile contre signature) Livraison sous 24h à 72h après expédition
- Add to cart