-
- Charcuterie
8 mini saucisses sèches de boeuf au bleu d’Auvergne
- 9.60 €
- Ingrédients : viande de boeuf (origine France), bleu d’Auvergne, gras de porc (origine France), sel, sucre, dextrose, poivre, ail, ferments lactiques Fagot d'environ 300gr Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR Livraison sous 24h à 72h après expédition
- Add to cart
-
- Charcuterie
8 mini saucisses sèches de boeuf nature
- 9.60 €
- Ingrédients : viande de bœuf, (origine France), sel, sucre, dextrose, poivre, ail, ferments Fagot d'environ 300gr Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR Livraison sous 24h à 72h après expédition
- Add to cart
-
- Charcuterie
Boeuf séché
- 5.50 €
- Ingrédients : viande de boeuf (origine France), sel, vin rouge, rhum, dextrose, sucre, épices et aromates, ail, poivre, conservateurs Sachet de 10 tranches Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Add to cart
-
- Charcuterie
Pâté de boeuf
- 5.00 €
- Ingrédients : Viande et foie de boeuf 57% (origine France), gorge de porc (origine France), lait, sel, rhum, farine de blé, poivre, sucre, ail Bocal de 180gr Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Add to cart
-
- Charcuterie
Rillettes de boeuf
- 5.00 €
- Ingrédients : viande de boeuf 70% (origine France), gorge de porc (origine France), sel, poivre, ail Bocal de 180gr Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Add to cart
-
- Charcuterie
Saucisson sec de boeuf
- 8.00 €
- Ingrédients : viande de boeuf (85% minimum origine France), gras de porc (origine France), sel, sucres (lactose issu du lait, saccharose, dextrose), ail, épices (trace de moutarde), selpetre. Poids à la pièce d'environ : entre 230gr et 270gr Livraison sous 24h à 72h après expédition
- Add to cart