Ingrédients : viande de boeuf (viande origine France), vin rouge, pulpe de tomate, carottes, oignons, fécule de pomme de terre, sel, poivre, thym, laurier, ail Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
Ingrédients : viande de veau (viande origine France), vin blanc, eau, carottes, coulis et concentré de tomates, champignons, oignon, fécule de pomme de terre, sel, bouquet garni, poivre, ail Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
Ingrédients : tripes de boeuf (viande origine France), vin blanc, carottes, pulpe de tomates, couenne de porc (viande origine France), oignons, concentré de tomates, sel, moutarde, poivre, 4 épices. Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
Ingrédients : tripes de boeuf (viande origine France), vin blanc, carottes, couenne de porc (viande origine France), oignons, sel, moutarde, poivre, 4 épices, ail Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR