-
- Charcuterie
Rillettes de boeuf
- 5.00 €
- Ingrédients : viande de boeuf 70% (origine France), gorge de porc (origine France), sel, poivre, ail Bocal de 180gr Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Add to cart
-
- Viande au détails
Saucisses fraîches de boeuf
- 8.00 €
- Paquet de 4 saucisses - environ 450gr Disponible en pré-commande jusqu'au 25 mai pour une expédition le 7 juin en colis frais (livraison à domicile contre signature) Livraison sous 24h à 72h après expédition
- Add to cart
-
- Charcuterie
Saucisson sec de boeuf
- 8.00 €
- Ingrédients : viande de boeuf (85% minimum origine France), gras de porc (origine France), sel, sucres (lactose issu du lait, saccharose, dextrose), ail, épices (trace de moutarde), selpetre. Poids à la pièce d'environ : entre 230gr et 270gr Livraison sous 24h à 72h après expédition
- Add to cart
-
- Bocaux, Plats cuisinés
Sauté de veau marengo
- 7.50 € – 15.00 €
- Ingrédients : viande de veau (viande origine France), vin blanc, eau, carottes, coulis et concentré de tomates, champignons, oignon, fécule de pomme de terre, sel, bouquet garni, poivre, ail Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Select options
-
- Bocaux, Plats cuisinés
Tajine de boeuf
- 7.50 € – 15.00 €
- Ingrédients : viande de boeuf (viande origine France), carottes, oignons, tomates, jus de citron, sel, huile d’olive, cumin, coriandre, cannelle, poivre, ail Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Select options
-
- Bocaux, Plats cuisinés
Tripes cuisinées à la tomate
- 5.50 € – 11.00 €
- Ingrédients : tripes de boeuf (viande origine France), vin blanc, carottes, pulpe de tomates, couenne de porc (viande origine France), oignons, concentré de tomates, sel, moutarde, poivre, 4 épices. Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Select options
-
- Bocaux, Plats cuisinés
Tripes cuisinées au vin blanc
- 5.50 € – 11.00 €
- Ingrédients : tripes de boeuf (viande origine France), vin blanc, carottes, couenne de porc (viande origine France), oignons, sel, moutarde, poivre, 4 épices, ail Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Select options
-
- Viande au détails
Viande à brochette
- 12.50 €
- Paquet d’environ 500gr Disponible en pré-commande jusqu'au 25 mai pour une expédition le 7 juin en colis frais (livraison à domicile contre signature) Livraison sous 24h à 72h après expédition
- Add to cart
-
- Viande au détails
Viande à fondue
- 12.50 €
- Paquet d'environ 500gr Disponible en pré-commande jusqu'au 25 mai pour une expédition le 7 juin en colis frais (livraison à domicile contre signature) Livraison sous 24h à 72h après expédition
- Add to cart