-
- Bocaux, Plats cuisinés
Blanquette de veau
- 7.50 € – 15.00 €
- Ingrédients : viande de veau (viande origine France), vin blanc, carottes, crème fraîche, farine de blé, sel, oignon, champignons, bouquet garni, poivre, muscade, ail Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Select options
-
- Bocaux, Plats cuisinés
Boeuf bolognaise
- 7.50 € – 15.00 €
- Ingrédients : viande de boeuf (viande origine France), coulis de tomate, oignons frits, carottes, concentré de tomates, vin blanc, sel, poivre, basilic, sucre, thym, ail, laurier Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Select options
-
- Bocaux, Plats cuisinés
Boeuf bourguignon
- 7.50 € – 15.00 €
- Ingrédients : viande de boeuf (viande origine France), vin rouge, pulpe de tomate, carottes, oignons, fécule de pomme de terre, sel, poivre, thym, laurier, ail Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Select options
-
- Bocaux, Plats cuisinés
Boulettes de veau à la tomate
- 7.50 € – 15.00 €
- Ingrédients : viande de boeuf (viande origine France), coulis de tomate, oignons frits, carottes, concentré de tomates, vin blanc, sel, poivre, basilic, sucre, thym, ail, laurier Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Select options
-
- Bocaux, Plats cuisinés
Chili con carne
- 7.50 € – 15.00 €
- Ingrédients : viande de boeuf (viande origine France), coulis de tomate, haricot rouge, oignons, sel, ail, piment, poivre Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Select options
-
- Frais, Plats cuisinés
Lasagnes de boeuf bolognaise au râpé de Cantal
- 10.80 €
- Ingrédients : bolognaise (viande de bœuf, carottes, oignons, concentré de tomate, vin blanc, sel fin, ail, poivre, sucre, thym, basilic, laurier) feuilles de lasagnes (semoule, blé dur), béchamel (beurre, farine, lait1/2 écrémé) cantal portion sous-vide d’environ 600g Disponible en pré-commande jusqu'au 25 mai pour une expédition le 7 juin en colis frais (livraison à domicile contre signature) me contacter pour…
- Add to cart
-
- Bocaux, Plats cuisinés
Pot au feu
- 15.00 €
- Ingrédients : viande de boeuf (viande origine France), carottes, pommes de terre, poireaux, sel, oignons déshydratés, poivre, laurier Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Add to cart
-
- Bocaux, Plats cuisinés
Sauté de veau marengo
- 7.50 € – 15.00 €
- Ingrédients : viande de veau (viande origine France), vin blanc, eau, carottes, coulis et concentré de tomates, champignons, oignon, fécule de pomme de terre, sel, bouquet garni, poivre, ail Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Select options
-
- Bocaux, Plats cuisinés
Tajine de boeuf
- 7.50 € – 15.00 €
- Ingrédients : viande de boeuf (viande origine France), carottes, oignons, tomates, jus de citron, sel, huile d’olive, cumin, coriandre, cannelle, poivre, ail Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Select options
-
- Bocaux, Plats cuisinés
Tripes cuisinées à la tomate
- 5.50 € – 11.00 €
- Ingrédients : tripes de boeuf (viande origine France), vin blanc, carottes, pulpe de tomates, couenne de porc (viande origine France), oignons, concentré de tomates, sel, moutarde, poivre, 4 épices. Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Select options
-
- Bocaux, Plats cuisinés
Tripes cuisinées au vin blanc
- 5.50 € – 11.00 €
- Ingrédients : tripes de boeuf (viande origine France), vin blanc, carottes, couenne de porc (viande origine France), oignons, sel, moutarde, poivre, 4 épices, ail Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
- Select options