Skip to content
logo gaec delair
  • Notre exploitation
  • Qui sommes-nous ?
  • Charcuterie
  • Plats cuisinés
    • Bocaux
    • Frais
  • Colis
  • Viande au détail
  • Panier
  • Contact et Accès
  • 1
  • Toggle website search
1 Menu Close
  • Notre exploitation
  • Qui sommes-nous ?
  • Charcuterie
  • Plats cuisinés
    • Bocaux
    • Frais
  • Colis
  • Viande au détail
  • Panier
  • Contact et Accès
  • 1
  • Toggle website search
View cart “Lasagnes de boeuf bolognaise au râpé de Cantal” has been added to your cart.
  • View:
  • 12
  • 24
  • All
  • Blanquette de veau Quick View
    • Blanquette de veau Quick View
    • Bocaux, Plats cuisinés
    • Blanquette de veau

    • 7.50 € – 15.00 €
    • Ingrédients : viande de veau (viande origine France), vin blanc, carottes, crème fraîche, farine de blé, sel, oignon, champignons, bouquet garni, poivre, muscade, ail Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
    • Select options
  • Boeuf bolognaise Quick View
    • Boeuf bolognaise Quick View
    • Bocaux, Plats cuisinés
    • Boeuf bolognaise

    • 7.50 € – 15.00 €
    • Ingrédients : viande de boeuf (viande origine France), coulis de tomate, oignons frits, carottes, concentré de tomates, vin blanc, sel, poivre, basilic, sucre, thym, ail, laurier Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
    • Select options
  • Boeuf bourguignon Quick View
    • Boeuf bourguignon Quick View
    • Bocaux, Plats cuisinés
    • Boeuf bourguignon

    • 7.50 € – 15.00 €
    • Ingrédients : viande de boeuf (viande origine France), vin rouge, pulpe de tomate, carottes, oignons, fécule de pomme de terre, sel, poivre, thym, laurier, ail Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
    • Select options
  • Boulettes de veau à la tomate Quick View
    • Boulettes de veau à la tomate Quick View
    • Bocaux, Plats cuisinés
    • Boulettes de veau à la tomate

    • 7.50 € – 15.00 €
    • Ingrédients : viande de boeuf (viande origine France), coulis de tomate, oignons frits, carottes, concentré de tomates, vin blanc, sel, poivre, basilic, sucre, thym, ail, laurier Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
    • Select options
  • Chili con carne Quick View
    • Chili con carne Quick View
    • Bocaux, Plats cuisinés
    • Chili con carne

    • 7.50 € – 15.00 €
    • Ingrédients : viande de boeuf (viande origine France), coulis de tomate, haricot rouge, oignons, sel, ail, piment, poivre Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
    • Select options
  • Lasagnes de boeuf bolognaise au râpé de Cantal Quick View
    • Lasagnes de boeuf bolognaise au râpé de Cantal Quick View
    • Frais, Plats cuisinés
    • Lasagnes de boeuf bolognaise au râpé de Cantal

    • 10.80 €
    • Ingrédients : bolognaise (viande de bœuf, carottes, oignons, concentré de tomate, vin blanc, sel fin, ail, poivre, sucre, thym, basilic, laurier) feuilles de lasagnes (semoule, blé dur), béchamel (beurre, farine, lait1/2 écrémé) cantal portion sous-vide d’environ 600g Disponible en pré-commande jusqu'au 25 mai pour une expédition le 7 juin en colis frais (livraison à domicile contre signature) me contacter pour…
    • Add to cart
  • Pot au feu Quick View
    • Pot au feu Quick View
    • Bocaux, Plats cuisinés
    • Pot au feu

    • 15.00 €
    • Ingrédients : viande de boeuf (viande origine France), carottes, pommes de terre, poireaux, sel, oignons déshydratés, poivre, laurier Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
    • Add to cart
  • Sauté de veau marengo Quick View
    • Sauté de veau marengo Quick View
    • Bocaux, Plats cuisinés
    • Sauté de veau marengo

    • 7.50 € – 15.00 €
    • Ingrédients : viande de veau (viande origine France), vin blanc, eau, carottes, coulis et concentré de tomates, champignons, oignon, fécule de pomme de terre, sel, bouquet garni, poivre, ail Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
    • Select options
  • Tajine de boeuf Quick View
    • Tajine de boeuf Quick View
    • Bocaux, Plats cuisinés
    • Tajine de boeuf

    • 7.50 € – 15.00 €
    • Ingrédients : viande de boeuf (viande origine France), carottes, oignons, tomates, jus de citron, sel, huile d’olive, cumin, coriandre, cannelle, poivre, ail Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
    • Select options
  • Tripes cuisinées à la tomate Quick View
    • Tripes cuisinées à la tomate Quick View
    • Bocaux, Plats cuisinés
    • Tripes cuisinées à la tomate

    • 5.50 € – 11.00 €
    • Ingrédients : tripes de boeuf (viande origine France), vin blanc, carottes, pulpe de tomates, couenne de porc (viande origine France), oignons, concentré de tomates, sel, moutarde, poivre, 4 épices. Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
    • Select options
  • Tripes cuisinées au vin blanc Quick View
    • Tripes cuisinées au vin blanc Quick View
    • Bocaux, Plats cuisinés
    • Tripes cuisinées au vin blanc

    • 5.50 € – 11.00 €
    • Ingrédients : tripes de boeuf (viande origine France), vin blanc, carottes, couenne de porc (viande origine France), oignons, sel, moutarde, poivre, 4 épices, ail Fabriqué au Lycée agricole de Volzac - 15 100 SAINT-FLOUR
    • Select options

GAEC ÉLEVAGE DELAIR - gaecelevagedelair@yahoo.com

ENTREPRISE AGRICOLE – 15100 COREN LES EAUX – CANTAL – AUVERGNE RHÔNE ALPES

Facebook

© 2023 Créé par Oversize Communication – Mentions légales – Politique de confidentialité – Conditions générales de vente

×
×

Cart